注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

落花无言 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

我来啦   

2007-11-17 16:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            因为陋室搞点小装修,电脑受屈被包装搁置一旁。一个多月了,想和网友聊聊,只能向它望一望。朋友们可好哦?我来啦!

       居住了二十几年的房改房,十几年前刷过一遍.这次若不是水电、排水管老化等问题,我是不想这么折腾的,太累了。虽说居住环境与心境有联系,但我的要求并不高,不求宽敞,明亮、简洁、安静足矣。关进小门成一统,或是铺宣练墨;或是椅床读书;还是踩着伴了自己几十年的缝衣车,拼出喜欢的靓衣裙。陋室也能出彩,而这“彩”是淡淡的、温馨的、恒久的。

  有一位住了豪宅的朋友向我倾诉,住进豪宅后心情并不佳。生活在那个显摆的氛围中,尽管自己底子薄也要拿出“富贵人家”的气派,不然会被人瞧不起,活的有点累。戴着一副虚荣的面具过日子,能不累吗!象我们这样有了年纪的人,求的是健康、安定、快乐。较劲、比拼让给年青人吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017