注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

落花无言 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

感悟生命  

2007-04-15 22:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  常言道:“大难不死,必有后福”,而我的后福是从不死中得到醒悟。

   曾经有过生死的较量,我体味到了生命的脆弱。它是如此的不堪一击,就象一掬捧在手中的水,无论手指如何并拢,在一点点渗漏的同时,随时都会全撒落地。

   正因如是,重新来过的我懂得了珍惜生命,也在病榻上的“静虑”中把自己从执着和浮燥中解脱出来。人生苦短,活在当下,顺应自然,怀着一颗平常心面对生活。在不违法、不伤害别人的前提下做自己想做的事,用自己的方式充盈自己多彩的人生。这样,才不枉我重来这一遭。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017