注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

落花无言 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

人生小调  

2007-05-22 21:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              (一)

  问世间情为何物?亲情、友情、爱情,有的是血浓于水;  有的是君子之交淡如水;有的是水乳交融的幸福水;有的是一壶烧不开的忘情水。

                     (二)

   雾里看花,云中望月。对一些人、一些事,无需非要弄个一清二楚不可。现实往往是残酷的,不如软化一下现实,给自己留些朦胧的美。            

                     (三)

   “一尺的正中不是五寸”。为避免碰撞而留下中间一段,这是最好的廻旋之地。对人、对事如是。

                      (四)

   无忍则无济,有爱则有忧。忍需要信心和毅力,但它能给你带来“柳暗花明”的新天地。爱需要付出和挂累,却能给你带来生机和活力。能忍,有爱,是充实的人生。

                    (五)

   找不到自己,是现代人的悲哀,找到自己却又无所适从,是烦恼的根源所在。在残酷的现实面前,有理智的人应理清心緒,在荆棘丛中走出自己的路来。

                    (六)

   要珍惜自己的生命,却不要夸大自己的悲哀。不如意事常八九,知足常乐是善待人生的良策。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017