注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

落花无言 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

防暑小招  

2007-07-29 20:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  高温酷暑惹人心烦。为了避免“情绪中暑”,我刻意把生活节奏调慢半拍,给我这个急性子腾出一个懒散的空间。

    清晨早锻来到海边,一改即刻投入的常态,先是凭栏望海,做深呼吸,让习习的海风吹去躺了一夜的倦意。运动时,踏歌起舞也不再是两个钟头坚持到底,舒慢的多走走,强劲的要看乐曲是否能引起我“心动”,不然就是大树底下喝水聊天(我曾批评早锻聊天是浪费时间)。

    下午练字,为避免大暑天投入时间太长伤神,三个小时被我“偷”掉三份之一。这时,一杯绿茶伴着我斜倚沙发叹空调、读《论语》、悟《坛经》。

     到了晚上,暂且把不急着做的事搁一旁,上网灌灌水、聊聊天、玩玩游戏,轻松而充实的度过这么一天。

     真难得我忍心这样地“浪费时间”,目的一个——好好度过“三伏天”。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017