注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

落花无言 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

享受空灵  

2010-09-28 10:05:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          尽管不是下大雨,平日游人如鯽的海堤上还是了无人烟。孑然的我撑着蓝花雨伞,徐徐漫步在雨中,享受着老天带给我的惬意:眼前青山隐隐,平静的海面上波澜不起,只是在雨点的敲击下荡起轻轻的涟漪。身后整排垂着髭须、老态龙钟的榕树,因雨点的洗涤而发出了沙沙的唏嘘。

       此刻此地,我感受的是醉人的静谧。在雨中凭栏望海的我显得那么的渺小、那么的孤单、那么的不合事宜。可谁也读不懂,此时的我以不复存在,早已融入这空灵的意境中,心随飘雨,飞向天际。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017